Wix

Como criar um documento a partir da Wix?

A criação de documentos é feita na Wix através da app Moloni. Este processo é fácil, rápido e sem complicações.

No separador Encomendas de loja, na encomenda pretendida, clique em Criar documento

O documento foi criado com sucesso. Pode ver o documento no Moloni ou descarregar o PDF caso o estado do documento seja Fechado.

Como filtrar as encomendas que aparecem por gerar?

Siga os passos:

1. Pode segmentar as suas encomendas através de vários filtros. Clique no ícone de filtragem.

2. Pode segmentar por intervalo de datas, estado de pagamento e por estado da encomenda.

3. Clique em Aplicar para que a filtragem seja efetuada.

4. Assim que aplicar um filtro este fica guardado mesmo que feche a aplicação ou mude de página. Caso pretenda, pode remover os filtros aplicados em Remover todos os filtros.