Apps Mobile (iOS e Android)
Moloni Manager

Como funciona a app Moloni Manager?

A app Moloni Manager permite-lhe fazer uma gestão eficaz do seu negócio em poucos segundos.

Com esta app pode aceder a toda a informação em tempo real e tomar decisões de acordo com o mercado.

Oferece informação clara, concisa e simples de analisar:

• Compare os dados de faturação por dias, meses ou trimestre, no painel principal;

• Conheça as categorias e os artigos mais vendidos;

• Ao editar cada artigo pode verificar o stock, preço de custo e outras informações importantes;

• Verifique as dívidas dos seus clientes;

• Faça uma gestão dos vendedores e das suas comissões, através de um histórico completo de vendas e de gráficos comparativos.

Ajuda complementar
Assuntos relacionados com "Apps Mobile (iOS e Android)"