Tópicos relacionados
Apps Mobile (iOS e Android)
Moloni Manager

Como criar um documento na App Moloni Manager?

A app Moloni Manager permite emitir vários tipos de documentos como faturas, faturas simplificadas, recibos e notas de crédito.

Permitindo assim ter um controlo em tempo real da emissão de todos os documentos.

Siga os passos:

1. Com a sessão iniciada na app, aceda ao menu esquerdo e toque em Documentos.

2. Toque na secção Vendas e selecione Faturas Simplificadas.

3. Aparece uma lista com todos os documentos emitidos, toque no botão Novo doc.

4. Existem vários campos que deve preencher como a Série e a Data de emissão.

5. Na secção Dados cliente, toque no botão Pesquisar para selecionar o cliente pretendido.

Caso não tenha o cliente criado, pode fazê-lo sem sair do documento utilizando o botão Adicionar.

6. De seguida, colocamos os artigos ou serviços que pretendemos faturar. Para isso, na secção Artigos, toque em Pesquisar e selecione os artigos pretendidos.

7. Todos os artigos ou serviços selecionados aparecem na fatura. Estes podem ser duplicados, alterados (quantidade) ou eliminados.

8. Pode ainda alterar o preço, o desconto e o imposto associado tocando no artigo pretendido.

9. As secções Dados financeiros, Documentos relacionados e Observações também podem ser preenchidas (opcional).

10. Na secção Pagamentos, toque em Adicionar.

11. Selecione o Método de pagamento utilizado.

12. Toque em Adicionar pagamento.

13. Toque em Guardar.

14. Para finalizar, toque em Criar documento.

15. Toque em Finalizado para emitir o documento. Caso pretenda guardar como rascunho e emitir o documento posteriormente, toque em Rascunho.

Ajuda complementar
Assuntos relacionados com "Apps Mobile (iOS e Android)"