Apps Mobile (iOS e Android)
Moloni Display

Como criar um Slideshow para configurar a app Moloni Display?

Os slideshows vão permitir personalizar a informação que pretende apresentar para cada uma das funções da app Moloni Display.

O que é um Slideshow?

Um slideshow é um carrossel de várias imagens estáticas que podem ser apresentadas num dispositivo eletrónico. Disponível para dispositivos Android.

Como criar um Slideshow?

Siga os passos:

1. Aceda ao menu POS > Conteúdo multimédia > Slideshows.

2. Clique em Adicionar Slideshow.

3. No separador Geral preencha os dados obrigatórios.

4. No separador Imagens, carregue as imagens que pretende adicionar ao slideshow.

5. Clique em Inserir.

O seu slideshow foi criado com sucesso.

Ajuda complementar
Assuntos relacionados com "Apps Mobile (iOS e Android)"