Apps Mobile (iOS e Android)
Moloni Stocks

Como funciona a app Moloni Stocks?

A Moloni Stocks permite fazer o levantamento do inventário através da leitura dos códigos de barras. Conheça as ferramentas que podem facilitar a organização dos stocks.

A app Moloni Stocks permite efetuar o levantamento das existências através da leitura do código de barras. A informação fica registada na app mas é também enviada em tempo real para a Área de Cliente Moloni, garantindo um conjunto de ferramentas abrangente para um levantamento dos stocks com total rigor e eficácia.

A app funciona através de 3 etapas:

• Contagem;
  • Sessão;
  • Leitura.

Para começar, deverá iniciar uma Contagem. Cada contagem pode ter várias Sessões, que consoante a estrutura do seu negócio, podem traduzir-se num período do dia ou numa secção do seu armazém, por exemplo. Depois, dentro de cada sessão são feitas as Leituras, que correspondem ao levantamento das existências através de um leitor de código de barras.

Estes dados podem depois ser filtrados através de opções como Intervalo de Datas, Armazém ou Operador

Para saber mais, consulte:

Ajuda complementar
Assuntos relacionados com "Apps Mobile (iOS e Android)"