Agentes
Informações gerais

Como fazer um upload de um documento de venda?

Após solicitar o pagamento das comissões, receber um e-mail a confirmar o  pedido e solicitar um documento de venda referente ao pagamento a receber, deve carregar um documento de venda com o valor correspondente na sua Área de Agente.

Siga os passos:

1. Na Área de Cliente, clique em Agentes.

2. Na secção Utilitários clique em Upload de ficheiros. Caso não consiga encontrar esta ligação, clique no ícone de forma a poder expandir essa mesma área.

3. Em Ficheiro Anexo, clique em Escolher ficheiro/Choose File e procure o documento no computador.

Os formatos permitidos são doc, docx, pdf e zip.

4. Em Observações pode acrescentar uma nota ou observação ao documento. Este campo é opcional.

5. Em Pagamento, deve escolher o código da guia de pagamento que corresponde às comissões das quais está a solicitar pagamento.

6. Para finalizar, clique em Inserir.