Posso exportar uma listagem de clientes? Em que formatos?

Sim, pode. É possível exportar a listagem dos clientes no formato PDF ou CSV. É possível exportar uma ficha individual de cada cliente em formato PDF ou em CSV no formato de Folha de Cálculo.

1. Para obter as listagens basta clicar Exportar e selecionar o formato pretendido.

2. As colunas que fazem parte da listagem constam no ficheiro exportado. Na secção Configurações pode escolher quais as colunas que aparecem.

3. Para mostrar esta opção basta clicar no ícone azul situado nesta zona da listagem.

4. Importante referir que a ordenação da listagem reflete as opções que o utilizador está a visualizar, sendo que para ordenar por código clique no ícone correspondente e a listagem aparece ordenada dessa forma.