Configurações - Referências Multibanco

Como configurar o serviço EuPago no Moloni?

O serviço EuPago está disponível para trabalhar no Moloni, sendo rápida a sua configuração.

Sobre a EuPago

A EuPago - Instituição de Pagamento, Lda, é uma empresa com especialização em pagamentos realizados pela Internet e um serviço prático de emissão de referências Multibanco, MB Way e Payshop.
Sem custos de adesão ou mensalidades, apenas paga por cada transação efetuada.

Configuração do serviço

Basta obter a informação sobre a Sub-entidade e depois enviar por e-mail a informação do campo Callback, como demonstram os passos a seguir:

1. Aceda ao menu Configurações e selecione Configurar.

2. Ative o campo Usar referências MB.

3. No campo Fornecedor Ref. MB, selecione a opção EuPago.

4. Deve selecionar uma opção para Entidade, a partir da indicação que recebeu do seu gestor de conta EuPago.
Deve inserir a Sub-entidade. Pode ainda preencher o campo Referência Inicial.

5. Insira um E-mail para receber notificações e o respetivo Idioma no qual pretende receber as mensagens.

6. Clique em Atualizar. De seguida, copie a informação contida no campo Callback e envie por email para geral@eupago.pt
O ideal é enviar do endereço de email associado à conta criada em EuPago. Neste email é obrigatório incluir o NIF respetivo.