Características Gerais
Posso usar o Moloni em várias janelas e separadores do browser ao mesmo tempo?

Sim, pode.
O Moloni pode e deve ser usado num browser com Tabs ou várias janelas, o que permite que, por exemplo, enquanto esteja a criar um documento, possa alterar o detalhe de um artigo sem que tenha que fechar esse mesmo documento.

Tutorial em vídeo

Passo 1
Desta forma, basta abrir num novo tab/ separador do browser, clicando com o botão direito do rato por cima do menu pretendido (1) e escolher “Abrir em novo separador ou janela(2).

Passo 2
Depois aceda ao novo separador (3) e execute a alteração que pretende.