Como imprimir o código EAN dos artigos nos documentos?

No Moloni também é possível imprimir o código de barras EAN dos artigos num documento. Descubra como.

Para isso, deverá ativar um campo no separador "Documentos & E-mails" das configurações da empresa.

Por outro lado, pode apenas optar por mostrar o EAN dos artigos num documento.
Descubra como, através deste Guia

Clique aqui para obter mais informações sobre o EAN.

Os passos seguintes explicam melhor este processo;

Passo 1
Aceda a "Configurações" e clique em "Empresa" (1)

Passo 1

Passo 2
Clique no separador "Documentos e E-mails" (2)

Passo 2

Passo 3
Aqui irá encontrar a opção "Imprime código EAN dos artigos nos documentos" (3) que se encontra desativada por defeito.
Ative o campo, sendo que só poderá ativar uma das opções relacionadas com a impressão do EAN; esta opção ou então o campo "Mostrar EAN dos artigos nas linhas dos documentos".

Passo 3

PASSO 4
Finalmente, clique em "Atualizar" (4) para guardar a informação.

Passo 4

PASSO 5
Assim que imprimir um documento com esta opção ativada, poderá ver os códigos de barras junto dos artigos (5).