Impressão

Como reimprimir um documento no POS?

Na criação de um documento no POS a impressão é feita quando seleciona a opção Fechar/ Imprimir. É possível voltar a aceder a este documento e efetuar de novo a sua impressão.

Pode realizar este processo de duas formas: através da funcionalidade Consultar Documentos ou através do programa Moloni Pro Connector.

1. Quando emite um documento no POS, pode ser consultado através do botão Consultar Documentos, sendo possível efetuar de novo a sua impressão.

DOCUMENTOS

2. Pode ver uma listagem de todos os documentos emitidos. Insira apenas 3 caracteres no campo de pesquisar.

pos

3. Pode filtrar por tipo de documentos, selecionando uma opção no campo Tipo.

pesquisa

4. Nesta secção encontra para cada item, um botão que permite voltar a imprimir o documento.
Selecione este botão e o seu documento será reimpresso.

REIMPRESSO