Agentes
Informações gerais

Como editar o meu perfil de agente?

A partir do momento em integra o programa de Agentes do Moloni, na área de cliente pode editar os detalhes da sua conta.

Siga os passos:

1. Na área de cliente, aceda ao menu Agentes e, na secção Configurações de Agente, clique em Perfil.

2. No separador Geral, encontra o link de agente. Este pode ser usado sempre que fizer referência ao Moloni, incluindo-o, por exemplo, como link num texto em html. Desta forma, identificamos os clientes angariados por si.

A seguir encontra o tipo de perfil, o estado da conta e o valor da comissão recebido por cada cliente angariado e o nome.

O campo Informação Bancária (Pagamentos) deve conter o NIB da conta para onde é transferido o pagamento das comissões.

3. No separador Contactos, encontra os seus contactos. No campo E-mail deve inserir o mesmo e-mail que utiliza para efetuar login na plataforma e não pode ser alterado.

À exceção dos campos não editáveis, pode completar ou alterar os restantes campos sempre que necessário.

4. No separador Apoio a Clientes, encontra os contactos utilizados pelo Moloni para divulgar o seu perfil de agente. Estas informações podem ser alteradas sempre que necessário.

5. No separador Logótipo, pode inserir o seu logótipo clicando em Escolher Ficheiro.

6. Para finalizar, clique em Atualizar.