Tabelas - Vendedores

Como eliminar um vendedor?

É possível eliminar um vendedor a partir do detalhe da ficha.
Esta eliminação só é possível caso o vendedor ainda não tenha nenhum documento emitido em seu nome, mesmo que seja em estado de rascunho.

Esta opção pode ser encontrada na listagem de vendedores e dentro da ficha de detalhe de cada um. Para conhecer ambos os processos, siga os passos:

1. Clique em Tabelas e em Vendedores.

Tabelas

2. Procure o vendedor na lista. Preencha a caixa de verificação na coluna Eliminar.

vendedor

3. Clique em Eliminar. O vendedor foi eliminado.

eliminar

4. Também pode aceder à ficha de detalhe do vendedor, clique em Editar.

editar

5. Clique no botão Eliminar para eliminar o vendedor.

botão