Como exportar uma ficha de cliente em formato PDF?

É possível exportar para o formato PDF uma ficha de um cliente com todos os dados preenchidos. O acesso a esta funcionalidade é feito na vista de detalhe de um cliente, através de uma opção existente na coluna do lado direito.

Siga os passos para compreender como funciona este processo:

1. No Painel principal selecione o menu Tabelas e clique em Clientes

2. Na listagem selecione a opção Editar no cliente respetivo.

3. Na coluna da direita, na secção Atalhos escolha a opção Exportar Ficha de Cliente.

4. Em resoluções mais pequenas pode não conseguir visualizar esta secção, clique no ícone azul para ter acesso a esta opção.